Marinna Gastronomia
Do Campo - Entradas
Salada de batata doce roxa, damasco e mix de folhas, regados de redução de balsâmico - R$ 48
Torta sablée recheada com mix de cogumelos e bechamel. Acompanha picles de cebola roxa - R$ 42
Alcachofras pinceladas de mostarda Dijon, gratinadas e finalizadas com Parma - R$ 45
Da Costa - Entradas
Ostras gratinadas em bechamel e parmesão (4 unidades) - R$ 49
Mix de fritos: lula, camarão e peixe empanado, acompanha molho de páprica (serve 2 pessoas) - R$ 94
Linguado escalfado em cama de muhammara (molho à base de pimentões defumados) - R$ 52
Do Campo - Principais
Ribeye cap de Wagyu grelhado com alho e purê de mix de batatas (proteína com aprox. 250g in natura) - R$ 129
Lasagna artesanal recheada de queijos com molho de casa e mix de linguiças artesanais (versão vegetariana disponível - R$ 79
Picanha de cordeiro, molho de ervilhas e vinagrete de grão de bico (proteína com aprox. 200g in natura) - R$ 96
Gnocchi puxado em demiglace e Bourbon, acompanha mix de cogumelos - R$ 83
Da Costa - Principais
Lagostim puxado em azeite de coentro, alho e gengibre, acompanha ciabatta tostadinha - R$ 104
Mexilhões cozidos em vinho branco e toque de tomate, acompanha batatas fritas artesanais - R$ 86
Peixe do dia em crosta de nuts, com mix de folhas de redução de tâmaras - R$ 98
Pasta Marinera - vongole, camarão, lula e polvo - R$ 83
Do Campo - Sobremesa
Torta mousse de chocolate e frutas vermelhas - R$ 38
Pêssegos assados, mel de abelhas nativas e creme fraiche - R$ 34
Da Costa - Sobremesa
Sorvete de limão siciliano artesanal e crumble de frutas vermelhas - R$ 38
Crêpe flambado com laranja e amêndoas - R$ 34