Marinna Gastronomia
Para iniciar
Ceviche de camarão, polvo e peixe com chips de batata-doce
Salada Grega - Mix de folhas, pepino, tomate cereja, azeitona e queijo feta
Crudo de Pescado - Peixe do dia cru, azeite de manjericão, rabanetes e espuma de caju
Alcachofra assada, emulsão de curry e picles de maçã
Prancha de Frutos do Mar - Pescado do dia, polvo, lula, marisco, camarão e legumes. Itens podem variar de acordo com a sazonalidade.
Mar
Risotto de Frutos do Mar variados, de acordo com a sazonalidade
Lombo de bacalhau, batatas sautée, tapenade de azeitonas e ovos cozidos
Sardinhas inteiras assadas, em molho de tomate da casa e ciabatta tostado
Polvo flambado em vinho branco, mix de legumes e molho do próprio polvo
Camarões rosa grelhados, arroz jasmine em leite de coco e molho orient
Terra
Berinjela assada com rub de especiarias, acompanha tzatziki e queijo feta
Gnocchi de mandioquinha, fonduta de mix de queijos e tomates confit
Tutano assado, regado com demi-glace de cerveja escura e risotto al limone
T-Bone de cordeiro, regado com gremolata e acompanhado de aligot
Para finalizar
Cartola pernambucana - banana frita na manteiga, queijo coalho, açúcar e canela
Panna cotta com calda de mirtilo feita na casa