Marinna Gastronomia
Do Campo - Entradas

Salada de batata doce roxa, damasco e mix de folhas, regados de redução de balsâmico - R$ 48

Torta sablée recheada com mix de cogumelos e bechamel. Acompanha picles de cebola roxa - R$ 42

Alcachofras pinceladas de mostarda Dijon, gratinadas e finalizadas com Parma - R$ 45
Da Costa - Entradas

Ostras gratinadas em bechamel e parmesão (4 unidades) - R$ 49

Mix de fritos: lula, camarão e peixe empanado, acompanha molho de páprica (serve 2 pessoas) - R$ 94

Linguado escalfado em cama de muhammara (molho à base de pimentões defumados) - R$ 52
Do Campo - Principais

Ribeye cap de Wagyu grelhado com alho e purê de mix de batatas (proteína com aprox. 250g in natura) - R$ 129

Lasagna artesanal recheada de queijos com molho de casa e mix de linguiças artesanais (versão vegetariana disponível - R$ 79

Picanha de cordeiro, molho de ervilhas e vinagrete de grão de bico (proteína com aprox. 200g in natura) - R$ 96

Gnocchi puxado em demiglace e Bourbon, acompanha mix de cogumelos - R$ 83
Da Costa - Principais

Lagostim puxado em azeite de coentro, alho e gengibre, acompanha ciabatta tostadinha - R$ 104

Mexilhões cozidos em vinho branco e toque de tomate, acompanha batatas fritas artesanais - R$ 86

Peixe do dia em crosta de nuts, com mix de folhas de redução de tâmaras - R$ 98

Pasta Marinera - vongole, camarão, lula e polvo - R$ 83
Do Campo - Sobremesa

Torta mousse de chocolate e frutas vermelhas - R$ 38

Pêssegos assados, mel de abelhas nativas e creme fraiche - R$ 34
Da Costa - Sobremesa

Sorvete de limão siciliano artesanal e crumble de frutas vermelhas - R$ 38

Crêpe flambado com laranja e amêndoas - R$ 34