Marinna Gastronomia
Sobre nós
Inaugurado em 2020, o restaurante comandado por Thiago Piazza, traz à Mooca uma união de pratos clássicos revisitados e pratos autorais com inspiração na rica culinária dos países banhados por esse lindo mar em toda sua extensão.
Com menu baseado em entradinhas individuais e para compartilhar, principais divididos no estilo Mar & Terra e ótimas sobremesas e saborosas opções vegetarianas, temos certeza que você irá se surpreender.
Hoje, o Marinna está junto do outro restaurante do mesmo grupo, o Pipes Gastropub, na Mooca, que é especializado em sanduíches gastronômicos e cervejas e chopes artesanais.
Nossa Equipe
Abaixo você conhecerá quem faz acontecer
Thiago Piazza
Responsável pela casa e pela assinatura do cardápio, gosta de estudar, jogar games e, é claro, comer e beber bem!
Palu Albuquerque
Responsável pela cozinha, é dela que saem os pratos do restaurante. Gosta de assistir um bom filme!
Amanda Adelino
Responsável pelos pães e sobremesas do restaurante. Adora jogar games e comida mexicana.
Leonardo Branco
Responsável pelas ótimas dicas de cervejas e chopes para harmonizar seu prato. Adora jogar futebol.
João Varandas
Caçula na casa, mas já mostra para o que veio! Adora basquete e carbonara.