top of page

Sobre nós

Inaugurado em 2020, o restaurante comandado por Thiago Piazza, traz à Mooca uma união de pratos clássicos revisitados e pratos autorais com inspiração na rica culinária dos países banhados por esse lindo mar em toda sua extensão.

Com menu baseado em entradinhas individuais e para compartilhar, principais divididos no estilo Mar & Terra e ótimas sobremesas e saborosas opções vegetarianas, temos certeza que você irá se surpreender.

Hoje, o Marinna está junto do outro restaurante do mesmo grupo, o Pipes Gastropub, na Mooca, que é especializado em sanduíches gastronômicos e cervejas e chopes artesanais.

_MG_4386.jpeg

Nossa Equipe

Abaixo você conhecerá quem faz acontecer

6359a6_ca3278c2317047e9a7c1e01514fa01df~mv2.jpg.webp

Thiago Piazza

Responsável pela casa e pela assinatura do cardápio, gosta de estudar, jogar games e, é claro, comer e beber bem!

Palu Albuquerque

Responsável pela cozinha, é dela que saem os pratos do restaurante. Gosta de assistir um bom filme!

_MG_4575.jpeg
_MG_4366.jpeg

Amanda Adelino

Responsável pelos pães e sobremesas do restaurante. Adora jogar games e comida mexicana. 

IMG_5008.jpg

Leonardo Branco

Responsável pelas ótimas dicas de cervejas e chopes para harmonizar seu prato. Adora jogar futebol. 

_MG_4463.jpeg

João Varandas

Caçula na casa, mas já mostra para o que veio! Adora basquete e carbonara. 

bottom of page